17:23

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Люблю быть странной.
В движение, во внешности, в голосе, в повадках.
Не люблю быть как все.
Хочу выделятся.
Хочу быть другой
Люблю когда странная.

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Захотела перемен.
Просто так, без причины.
Захотела и все тут.
В итоге решила подстричь волосы. Пошла и сделала, не задумываясь, просто сделала то что пожелала моя душонка.
Изменения во внешности есть.
Похожа совсем на другого человека.






Играем за ново?

15:27

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Хочу татуировку.
На пол спины. Хочу чтобы на моей спине были плавные изгибы и четкие линии соединяющиеся в единый рисунок. Который будет олицетворять что-то мне близкое и родное.


15:22

111

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Мне больно.
Я чувствую как разрываюсь на части.
Три части меня что были едины теперь рвутся друг от друга.
Сердце, тело и душа.
В мой жизни только три великих любви.
Одной я отдала сердце, другой душу, последней тело.
Есть ли "Я"? Осталось ли от меня хоть что-то. Мне так плохо. Так мерзко и противно.
Я не могу справиться со своими слабостями.
Это жалко...

09:40

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Меня разрывает от этих эмоций. Я так сильно жажду чтобы он говорил со мной, слушал меня, и как раньше шутил со мной.
Но он так далеко. Ему не нужна моя забота, он получает ее от другой.
Не нужны мои проблемы, есть свои.
И мне почему-то уже не верится что я и правда для него лучший друг.
Он забыл обо мне....

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Который день меня преследуют галлюцинации.
Пару дней назад шла домой и четка услышала, как меня позвали по имени, но люди проходили мимо меня не обращая внимания. Позже видела темную тень которая проплыла впереди меня, но как черт возьми эта тень могла там быть, рядом не было не чего такого что могло ее породить.
Вчера шла по улице по делам и почувствовала как кто-то тронул меня за плече. Боже люди были слишком далеко для прикосновений.
Сегодня утром случился приступ панического страха.
Я который день списываю все на усталость и мою бурную фантазию. Но черт возьми, я так скоро сойду с ума.

@темы: Жизнь, Мысли

13:35

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый


Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Начну...

Я классическая Индиго. Мне 27 лет. В детстве всегда была «белой вороной», да и сейчас тоже бывает это. Меня сейчас больше называют необычной, со мной интересно, а раньше была – чудной (ударение на последний слог ), непонятной.
Раньше мне не нравилось быть не как все. И я совсем не понимала, что во мне не так! Почему я искренне отношусь к людям, хочу общаться с ними, говорю с ними обычно (как мне казалось), а они меня совсем не понимают!
Сейчас я ценю свою исключительность, свою неповторимость, свою яркость! Но это давалось с таким трудом! Сейчас я благодарна, что мне дал Бог такую драгоценность, стараюсь себя развивать.
С детства меня всегда привлекали психология, христианство и духовные науки. До сих пор покупаю популярную психологию, хотя первое высшее образование у меня – психологическое (т.е. больше профессиональная психология ).
Нахожу в этих книгах что-то для себя. Никогда не понимала почему покупают книги известные, раскрученные, хотя вот - рядом есть книги о том же, но незаметные сразу… Люди часто не замечают их… К сожалению.
Вот например «Алхимик» - на порядок ниже, чем то, что я читала. Хотя правда, хорошая книга.
С детства хотела покреститься (мама была неверующая, хотя крещеная; бабушке особо было не до Бога, хотя она была ближе к Нему). Сейчас бабушка читает Библию и мама стала почитывать и стала ближе к Богу. Сама пошла в Церковь и покрестилась (так как меня не хотели крестить) в 13 лет. Я не понимала – почему меня не хотят крестить???!!! Ведь я была нервная и бешеная, а я знала, что Бог мне поможет! Так и было!
Как я уже говорила в детстве была изгоем, непонятой. Меня не принимали в коллективы. Да мне и не нужна была толпа, но дружить я хотела! Хотела друзей, общаться. Мне нравились люди, меня к ним тянуло… Но люди не принимали меня.
Я не чувствовала Любви от них! Хотела любви! Хотела гармонии, уважения!
С мамой были очень ужасные отношения. Я родилась нежеланной. Меня ругали, били, называли всякими ужасными словами: *упс*, страшная… И это изо дня в день, изо дня в день!
Вобщем в детстве из-за этих комплексов я была гадким утенком. Я орала, спорила, закатывала истерики, но «авторитету» мамы не подчинялась!
Было очень много страхов, комплексов.
Я сказала себе, что буду красивой, меня будут любить, уважать! Многого добьюсь!
В школе плохо училась опять же из-за того, что не складывались отношения с классом, учителями. Хотя до 4-го класса была отличницей. Но никогда 2 по-поведению не было! Старалась всегда приходить вовремя в школу, да не только старалась, и приходила. До 9-го класса была хорошисткой, хотя одна 3 была и опять же из-за такой училки ужасной, которая была истериком и я то (да и не только я) видели, что она безумная, ненормальная, бесноватая наконец!
А потом я плюнула на всю эту школу и на скандалы с мамой (она все хотела чтобы я училась хорошо и не помогала, а только стыдила, угрожала, заставляла…) и закончила 11-й класс уже со множеством троек.
Была в школе одна подруга, правда в последних классах она стала дружить с другой девочкой из нашего класса (после школы она вышла замуж и до сих пор дружит с той девочкой, а своего ребенка назвала в честь меня…).
Всегда так (до сих пор) – коллектив сначала ополчается на меня, потом очень жалеет, что я ушла от него, не общаюсь с ними. Звонят мне, хотят меня вернуть, хотят общения со мной. Но я конечно же не лишаю из такой возможность – если они искренни (а я это очень хорошо чувствую). Но дружу я исключительно с теми, которые были со мной в горе, увидели меня, оценили меня даже тогда, когда от меня все отворачивались! Вот эти люди действительно клад!!!
Сейчас у меня подруга с послешколы. И еще подруга – дружим несколько лет.
Вообще после школы, вернее уже в последних 2-х классах у меня произошли кардинальные перемены. Я стала очень нравиться мужчинам. Они на меня буквально начали набрасываться. И опять же я не понимала почему. Много комплиментов о красоте слышала. Вобщем я превращалась из белой вороны в белого лебедя!
Я стала интересоваться модой, новинками, всегда хотела наконец-то закончить школу и работать и зарабатывать деньги!
Наконец мои мечты сбылись. Я работала, зарабатывала, покупала вещи в дом. Первая моя покупка – видик.
Ведь мама мне покупала вещи, а потом все забирала обратно.
Появились мальчики. Но тогда я была стервой. Оценила, что я нравлюсь и вела себя жестоко с ними. Ведь раньше они на меня не обращали внимание, обзывали…
Работать начинала с простого диспетчера на ПК, секретаря. Всегда знала, что эта работа временна. Так как прислуживать я не собиралась!
Дома меня также называли (да и до сих пор называют) баронессой, принцессой. ))
С нервами всегда были проблемы – была как гиперактивной, так и в депрессиях, и думах о самоубийстве.
В Университете, когда получала образование психолога – нашла у себя кучу болезней (это как в Джером К Джером ))). И у других тоже. Ко мне стали часто обращаться за советом, меня считали мудрой, что я слишком молода для таких высказываний. Такое ощущение у людей было, как буд-то я прожила большую жизнь. Я себя действительно чувствовала такой старой!
Опять же я не понимала, чем я помогаю людям, ведь я просто их выслушивала и давала небольшие советы (до сих пор обращаются).
Была как тусовщицей, так и домашней. Сейчас что-то среднее, больше к домашности.
Кое-что из необычного: с детства я знала, что избранная – вот такое ощущение было. Во мне была громаднейшая энергия, которая губила меня, так как я ею тогда не могла управлять (сейчас – стараюсь). Это ощущение, как будто тебя что-то раздирает внутри, несет в разные стороны или на опасность! Страшное ощущение, но в то же время ощущение, что я сильна, стоит только обуздать ее. Было ощущение чужеродности тела. Как будто я отдельно, а тело меня не слушается. Пришлось входить в свое тело и тоже обуздывать его.
Я до сих пор немного боюсь своей энергетики, т.к. двое людей уже пострадали от нее, которые сделали мне очень плохо. Я просто негативно много думала о них и не могла себя остановить. Результат – один попал в аварию и был весь искалечен, у другого – микроинсульт в 30 лет (он не погиб конечно)! Когда я это узнала, то резко прекращала о них думать плохо. Т.к. знала, что возможно могу еще хуже сделать. Просила у них мысленно прощения. Правда я не жалею об этом, что они пострадали, т.к. им просто вернулось троекратно то зло, что они мне причинили. Эти люди были в разные периоды времени.
Так же знаю, что меня нельзя бесить, и вообще мне нельзя быть бешеной – т.к. вокруг начинают искры лететь, лампочки падать, свет перегорать, руки ломаться… Вобщем жуть.
Был еще такой случай – я встречалась с МЧ и бесилась, что он не приехал за мной, а он оказывается приехал, просто стоял в другом месте и послал мне смс, а я просто не получила. Так вот села я в машину и начала на него орать. А он так спокойненько слушал. Вобщем я успокоилась. К тому же он мне все объяснил. И после всего этого он обратил внимание на то, что панелька в машине, которая не горела с тех самых пор, как он покупал машину (это уже несколько лет) – загорелась! Мы офигели. И горела потом еще дня 3!
Заметила, что я больше могу создавать негатив, чем позитив. Т.е. я что-то желаю и это исполняется. Негатив быстро, а положительное что-то – через продолжительное время. Я сначала задумываю как это должно у меня в жизни произойти в мечтах, ощущениях, т.е. моделирую ситуацию сначала в голове, а потом уже жду подходящего момента для реализации.
Хорошо чувствую людей.
Сейчас я с 2-мя образованиями – психолога и экономиста, с работой менеджера. Правда еще не определилась в сфере. Стала более спокойной, уравновешенной, хотя естественно с эмоциональными всплесками. Уже не стерва, но с чувством собственного достоинства. На меня обращают внимание мужчины разных возрастов. Слышу часто комплименты о красоте, обаянии. Ценю Любовь, чувствую ее как в людях, так и в мире (в разных местностях Она меньше или больше присутствует), в работе. Ценю уважение! Ценю искренность!



взято:
indigo.su/index.php?option=com_kunena&func=view...

Я наконец это нашла. Слова самих Индиго

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
До недавнего времени наука считала, что Homo Sapiens — это высшая степень эволюционного развития жизни на Земле.
Однако вполне вероятно, что уже сейчас происходит развитие нашего собственного вида. Речь идет о так называемых детях Индиго.




Само понятие «дети Индиго» впервые было использовано американским экстрасенсом и синестетиком Нэнси Энн Тэпп в 1982 году в книге «Как разобраться в жизни с помощью цвета». При обследовании ауры* необычных детей было выявлено, что она у них темно-синего цвета — цвета индиго.

*Аура (лат. aura — дуновение, ветерок, веяние) - проявление души и духа человека; видимая при сверхчувственном восприятии светящаяся оболочка, окружающая тело человека.

Дети Индиго буквально всем отличаются от обычного представления о детях. Они неординарны, более независимы, острее переживают одиночество и непонимание. Они проявляют уникальные феномены и таланты, отличаются от других необычной линией поведения, не любят подчиняться и не стремятся подчинять. Они вызывают восхищение, страх и любопытство. Они — это загадка природы. Так кто же такие дети цвета индиго?
КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ?

Этих уникальных людей можно узнать по взгляду — он светлый, мудрый, проникновенный. Если обычные малыши в первые месяцы жизни еще не способны сфокусировать взгляд, дети Индиго не только могут сосредоточиться на отдельных предметах и пристально смотреть на них, но и по истечении некоторого времени начинают рассуждать о судьбах мира, проявлять свои уникальные способности в различных областях. Достаточно вспомнить мальчика, который в 5 лет освоил весь мировой репертуар произведений для скрипки и в том же возрасте выступал с оркестром уже взрослых музыкантов в качестве первой скрипки.
КАКИЕ У НИХ СПОСОБНОСТИ?
Способности, которыми обладают дети Индиго, поистине феноменальны.

В. И. Вернадский предсказал, что в XXI веке человек научится общаться с ноосферой, и что единственным каналом общения будет интуиция. Главная особенность детей Индиго в том, что в процессе познания окружающего мира они используют интуицию(в отличии от привычного логического метода проб и ошибок), посредством которой получают информацию Свыше о том, какое решение будет единственно верным и наиболее эффективным в конкретной ситуации.


Кроме того, люди с аурой цвета индиго могут телепатически общаться друг с другом как непосредственно, так и на расстоянии. Индиго, как рентген, могут видеть внутренние органы человека, они способны прочесть книгу ладонями или даже ступнями. Они могут вспомнить в подробностях свою прошлую жизнь и даже получать информацию из ноосферы – информационного поля нашей планеты, а также из Космоса.

Некоторые из Индиго обладают особым иммунитетом. Так, в начале девяностых годов XX века в США у ВИЧ-инфицированных родителей родился мальчик. По результатам первоначальных анализов, ребенок также был инфицирован. Однако анализы, взятые у него в шестилетнем возрасте, показали, что вирус бесследно исчез. Более того, последующие исследования дали удивительные результаты: взятые у мальчика клетки, несмотря на воздействие не них различных вирусов, оставались иммунными. Тогда ученые решили провести анализ ДНК. ДНК человека содержит 64 кодона – носителя генетической информации, а постоянно «работают» из них только 20. Выяснилось, что у этого мальчика работали 24 кодона – т.е. на 4 кодона больше, чем у обычного человека.
ЧТО У НИХ ОБЩЕГО?
Американский психолог Ли Кэрролл в своей книге «Дети Индиго» описал четыре типа детей Индиго и их жизненные программы:

1. Гуманисты. В будущем они станут врачами, юристами, учителями, моряками, бизнесменами, политиками, деятелями науки. Дети этого типа чрезвычайно коммуникабельны, могут вести долгие и дружелюбные беседы с любым человеком на любую тему. Они гиперактивны, и по этой причине неуклюжи. В детстве они не понимают, как можно играть только с одной игрушкой. Они вытряхивают содержимое из всех ящиков, а потом могут либо поиграть, либо вообще ни к чему не притронуться. Заставить их убраться в комнате почти невозможно.

2. Концептуалисты. Наиболее распространенный тип. Это будущие инженеры, архитекторы, дизайнеры, космонавты, военные, лётчики, путешественники. Дети этого типа обладают хорошим телосложением, ловкостью, стремлениями и задатками лидеров. В детстве объектом управления мальчиков чаще всего становятся их собственные матери, девочек - отцы. Если они лишаются своего родителя, это создает для них в дальнейшем проблему в их жизни. Такие Индиго в подростковом возрасте имеют склонность к дурным привычкам, особенно к наркотикам. Родители должны наблюдать за их поведением весьма пристально, и, когда они начинают прятать вещи или говорить что-нибудь вроде «не заходи в мою комнату», не мешает выяснить, что они скрывают.

3. Художники. Самый малочисленный на сегодня тип. Индиго этого типа трудно выжить в современных условиях. Они очень чувствительны и ранимы, имеют изящное телосложение. К какой бы сфере человеческой деятельности они ни обратились, всегда сохраняют творческий подход. Если они идут в медицину, из них получаются неплохие хирурги. В искусстве они становятся выдающимися актерами. В возрасте 4-10 лет «художники» могут перепробовать себя в полутора десятках видов творческой деятельности, учиться играть одновременно на пяти-шести разных инструментах, но, достигнув подросткового возраста, выберут один из них и достигнут высоких степеней мастерства.

4. Живущие во всех измерениях. Индиго этого типа могут быть задирами и забияками, потому что они значительно крупнее, чем представители трех других типов, и не умеют приспосабливаться. Эти дети знают все и обо всем. Уже в младенчестве поучают собственных родителей, все и всегда стараются сделать сами. Из таких всезнаек вырастают выдающиеся личности. Это те люди, которые несут в мир новые философии и новые религии.
КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ИНДИГО?

Первые Дети Индиго начали рождаться в конце 70-х годов двадцатого века. Тогда их были единицы. В 80-х годах они составляли 15%. С тех пор их становится все больше. По некоторым подсчетам, сейчас на нашей планете около 60 миллионов Индиго. Официальной статистики на этот счет не существует. Психолог Ирина Грязнова приводит такие цифры: сегодня среди 50-¬летних индиго - 1%, среди 30-летних - 10, а среди 12-летних - 25%.
КАКОВА ИХ МИССИЯ?

Вернуть в мир утраченную гармонию — вот цель пребывания Индиго на нашей планете. Еще в Древней Греции на воротах храма Аполлона в Дельфах была надпись «Познай самого себя». Похоже, Индиго пришли на Землю с тем, чтобы выполнить этот завет, проникнуть в миры собственного сознания и овладеть возможностями своей психики: научиться управлять мыслями и чувствами, контролировать работу тонких биоэнергетических структур – и научить этому остальных людей. По крайней мере, тех, кто окажется способен к восприятию новых знаний.
В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ИНДИГО ОТ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА?

Люди с аурой цвета индиго — внутренне противоречивые личности. В них сочетается любовь к людям и агрессивность, наивность и изворотливость, страстная тяга к одним знаниям и полная незаинтересованность в других. Они не признают авторитетов и не желают следовать правилам. У них развито чувство собственной значимости, что часто раздражает окружающих.

То, что привлекает внимание Индиго и вызывает особый интерес, они понимают и усваивают с полуслова. Кроме того, они прекрасно разбираются в цифровых технологиях.

У Индиго иной взгляд на реальность. Порой они предлагают совершенно неожиданные и нестандартные решения проблем, которых не видят другие.

Обратная сторона нестандартности Индиго — это их беспомощность в повседневной жизни.



КАКОВА ОБРАТНАЯ СТОРОНА ИХ НЕСТАНДАРТНОСТИ?

Несмотря на свою уникальность, Индиго не лишены проблем.

Индиго могут замыкаться в себе, и причина тому — непонимание их окружающими. Несмотря на свой огромный интеллектуальный потенциал, они с трудом осваивают школьную общеобразовательную программу. Руководствуясь собственными внутренними критериями, Индиго делят знания на нужные им и ненужные - и последние начисто отказываются воспринимать. Им трудно сдавать экзамены – они вообще не понимают, почему они должны перед кем-то отчитываться.


Они хуже адаптируются в обществе, не принимают нормы поведения, отказываются «исправляться» и «признавать свои ошибки».

Самое важное для Индиго — это находиться в кругу себе подобных.
МОГУТ ЛИ ИНДИГО ПРИНЕСТИ ВРЕД?

Сами по себе Индиго не опасны, они не преследуют разрушительных целей. Однако если мир отталкивает их, пытается навязать несвойственное им поведение или наказывать их, то Индиго станут агрессивно реагировать. В недавнем прошлом в США и Европе произошли четыре похожих случая: дети расстреляли своих одноклассников и преподавателей. Утверждают, что все эти дети были Индиго. Среда не приняла их – и они отомстили.


Попытка обмануть Индиго также может вызвать агрессивную реакцию Индиго. Вернуть его доверие после этого чрезвычайно трудно, а порой невозможно.

Индиго наблюдательны и умны, они знают слабые места родителей и окружающих и могут пользоваться этим для манипуляций. При этом они не испытывают угрызений совести. Индиго уверены в том, что посланы на Землю с особой миссией, и если им помешают, они не остановятся ни перед чем.
ЕСТЬ ЛИ ЗНАМЕНИТЕЫЕ ИНДИГО?

Один из современных индиго – голливудский актер Орландо Блум, сыгравший роль эльфа Леголаса во «Властелине Колец» и Уилла Тернера в «Пиратах Карибского моря». Блум родился в Великобритании 13 января 1977 года. Его мать была необыкновенной и разносторонней женщиной: она пробовала свои силы в прозе, управляла языковой школой для иностранных студентов, занималась бизнесом. Отца Орландо потерял в четырехлетнем возрасте. Поэтому помогать матери в воспитании маленького Орландо и его сестры стал друг семьи, Колин Стоун (впоследствии мать призналась, что именно он являлся биологическим отцом Орландо). Помощь действительно была нужна, и серьезная – в детстве Орландо страдал дислексией: живой и сообразительный мальчик очень плохо читал и не очень хорошо говорил, хотя вполне справлялся с математическими заданиями. К счастью, у него было много других увлечений: фотография, театр, верховая езда. Орландо рано начал актерскую карьеру, участвуя в школьных постановках. В двадцать лет он впервые появился на киноэкране в фильме «Уайльд», сыграв до этого в нескольких телесериалах. А с 2002 года («Властелин колец») его ждала настоящая слава. Удивительное совпадение: Орландо Блум – индиго не только в психологическом смысле, это также его астрологический цвет.

Среди индиго называют также актрису Оксану Акиньшину, актера и телеведущего Ивана Урганта, пианистку Полину Осетинскую, композитора Игоря Вдовина, журналиста Евгения Киселева.

18:07

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
14.02.2012 в 16:16
Пишет  [senko]:

Немного ГП

more

URL записи

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Согласно исследованиям психолога Владимира Пугача, можно предположить, что уже будет не правильно, говорить только о «детях индиго», многие из них уже вступили во взрослую жизнь, и давно не являются "детьми".

Из его исследований можно взять следующие данные о том, сколько «людей индиго» живут среди нас; из тех, кому сегодня 50 – амбидекстров один на тысячу. Среди тех, кто закончил или заканчивает школу их уже больше 12%. Седьмые-восьмые классы – в среднем 25%. Пятые-шестые – 30-40%. Третий-четвёртый класс – 50-60%. В первом-втором классе – около 90%.

Термин «Индиго» ввела Америка, практикующий психолог, ясновидящая Нэнси Тэпп, в начале 70-ых годов ХХ века. Она первая заметила у детей иное свечение ауры (смесь голубого с фиолетовым). Ранее этот цвет не присутствовал в биополе человека, для людей были всегда характерны – красный, жёлтый, зелёный, золотой; но никогда не Индиго.

Вскоре и во всём мире стали появляться дети с аурой Индиго…. Психологи, педагоги, педиатры и другие специалисты, работающие с детьми, начали поговаривать о качественных отличиях личности и поведения. От родителей можно было часто услышать: «Дети сейчас, какие-то ни такие как раньше…». Но, как и следовало ожидать, во всём есть свои исключения, не все дети были с цветом Индиго. Тогда перед специалистами встала следующая задача: выявить характерные признаки «Детей Индиго».

Характерные признаки детей Индиго
* Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности, с хорошо развитым чувством собственного достоинства. Это происходит потому, что они прекрасно осознают свою божественную природу и ведут себя соответственно
* У них есть ощущение, что они «заслужили быть здесь», и их удивляет, когда другие не разделяют его
* Самоценность и самосознание не является для них проблемой. Часто они сами говорят родителям, «кто они есть»
* У них возникают большие проблемы с авторитарной властью
* Им физически и морально сложно делать некоторые бессмысленные, с их точки зрения, вещи, например, ждать в очереди
* Они не воспринимают системы, ориентированные на традицию, не требующие творческой мысли
* Они зачастую видят лучшие способы что-либо сделать как дома, так и в школе, поэтому выглядят «разрушителями устоев», которые не вписываются ни в какие системы
* Они кажутся асоциальными, если не находятся среди себе подобных. Если вокруг них нет людей со сходным сознанием, они часто замыкаются внутри себя, чувствуя, будто их никто не может понять. В этом смысле школа, часто социально очень трудна для них
* Они совершенно не подчиняются дисциплине страха
* Старший возраст не является для них авторитетом – их уважение заслуживают реальные знания и поведение человека
* Если им что-то нужно, они не постесняются об этом сказать
* Эти дети с рождения – философы, у них собственные глубокие мысли о смысле жизни, о предназначении человека, о Вселенной вообще и о том, что такое Бог
* Многие обладают хорошо развитыми целительскими и экстрасенсорными способностями с самого рождения


Если смотреть с эзотерической точки зрения – Индиго приходят сюда как Мастера и Учителя, чтобы помочь человечеству перейти на новый эволюционный виток. В их эпохе почитается любовь, сострадание, интуитивное развитие, внутреннее знание – все частицы, которые необходимо собрать, чтобы проявились небеса на земле. Их гуманистические инстинкты буквально «встроены» в их сущность и проявляют себя с самого раннего детства. Интуитивно они ощущают свою миссию, однако, это не означает, что они знают свою судьбу наперед.

Их жизненный путь, склонности, характеры могут быть совершенно различными, но при этом отличительная черта всех Индиго – неизменная направленность на то, как совершить благо для всего человечества. Их мышление масштабно. В их планы входит изменение образа жизни на всей Земле так, чтобы учесть интересы каждого, чтобы жизнь стала значительно лучше, чтобы передать свое видение Нового Мира, и они действуют в соответствии с этим. Глобализм мышления проявляется у Индиго с того момента, когда они начинают говорить. В детском саду или школе это уже четко видно. Если они что-то делают, то стараются, чтобы это пошло на пользу всем, всей группе, к которой они относятся. Менее масштабные цели им попросту не интересны. Также, основная черта Индиго, независимо от индивидуальных особенностей характера – свободолюбие. Многие родители современных детей поражаются их самостоятельности, уверенности в себе, независимому поведению, обычно не свойственным детям их возраста.

Самое важное – дать выход их знанию: позволить им говорить и внимательно слушать, не стесняясь быть учениками у собственных детей. Всему человечеству необходимо пересмотреть свои ценности и образ жизни, и принять для себя новые правила игры под названием «Жизнь на планете Земля».

Как пишут в своей книге Ли Кэррол и Джен Тоубер: «Ребенок Индиго – это такой ребенок, который обладает новыми необычными психологическими характеристиками и моделями поведения. Это предполагает, что люди, взаимодействующие с подобными детьми (особенно родители), чтобы достичь успеха, должны изменить свой подход к ним, методы воспитания и способы лечения. Игнорирование новых моделей поведения детей может привести к психологической неустойчивости и расстройству мышления у только что вступившего в жизнь бесценного юного существа».

@музыка: Иезекииль 25-17 – Индиго

@темы: Они, Жизнь, Мысли

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Инструкция
1

Индиго – дети, обладающие необычным восприятием мира и особенным поведением. Есть несколько особых качеств, характерных для индиго, по которым можно определить, принадлежит ли ваш ребенок к этому «кругу» или нет.

1. Индиго от рождения обладают чувством собственной значимости.

Это не значит, что дети индиго заносчивы или нахальны. Дело в том, что когда они сталкиваются с новыми для себя ситуациями, то интуитивно начинают действовать правильно. При этом они абсолютно уверены в себе, как если бы делали так уже много раз.
2

2. Индиго понимают, кто они.

Это удивительное качество, которым обычные дети обладают довольно редко. В то время как большинство малышей спрашивают у родителей: «Кто я?», дети индиго сами прекрасно могут ответить на этот вопрос. Они прекрасно осознают, что не похожи на других.
3

3. Индиго не признают абсолютных авторитетов.

Дети индиго нуждаются в свободе выбора. Они не смогут общаться с теми взрослыми, которые навязывают свое мнение, даже если эти взрослые – родители. К таким деткам стоит относиться уважительно, объяснять им свою позицию и предлагать самим определять свои действия.
4

4. Индиго иногда не могут сделать простых вещей.

Если дети индиго не понимают значимость какого-то действия, то не будут его делать. Не из упрямства – просто у них есть более важные задачи. Обычно это касается самых элементарных вещей, вроде мытья рук или ожидания в очереди.
5

5. Индиго с трудом выживают в системе, основанной на правилах и дисциплине.

Одно из определяющих качеств детей индиго – креативность. Она проявляется не только в творчестве, но и просто в поведении, в манере выполнять определенные действия. Не имея возможности проявлять это качество, дети-индиго теряются. Это чаще всего происходит в школе, где соблюдение огромного количества правил – основа всего.

Дети индиго часто предлагают более простые решения для вещей, которые мы привыкли делать по-иному. Из-за этого у них не складываются отношения с учителями или родителями, если последние чересчур строги.
6

6. Индиго с трудом социализируются.

Детям индиго сложно общаться с другими детьми. Если в округе нет другого «особенного» ребенка, то индиго предпочтут находиться в стороне от толпы сверстников. Детский сад и школа не упрощают, а зачастую только усложняют социализацию, прилепляя к ребенку индиго ярлык «изгоя».
7

7. Индиго не воспринимают наказания.

Есть два действенных способа заставить ребенка-индиго прекратить делать что-то. Первый – просто переключить его внимание на что-то, что покажется ему более интересным. Второй – поговорить с ним, в первую очередь – внимательно выслушать ребенка и уже потом говорить самому. Пусть он сам поймет (а он на это способен), почему то, что он делает – неправильно.
8

8. Индиго прекрасно знают, чего хотят.

Дети индиго понимают, чего хотят, и не стесняются сообщить об этом родителям. Старайтесь обдумывать заявления ребенка и по возможности воспринимать их так же, как если бы говорили со взрослым. Ведь равному собеседнику вы не будете все время говорить «нет» просто потому, что вам этого не хочется.

@музыка: Отто Дикс – индиго

@темы: Они, Мысли

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Мне было приятно как он меня представил
"...это моя хорошая подруга..."
было приятно, быть кому-то хорошим другом.
правда.
это здорово. чувство что ты кому-то нужен.
даже не жаль за эту жизнь
за такие слова, за то что бы быть хорошим другом,
мне теперь не жаль за эту жизнь

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
С каждым днем я понимаю что мне хуже и хуже.
Я уже не знаю что придет первым.
Смерть моего тело, или мой души.
Постоянные головные боли и ломоты во всем теле доводят меня до изнеможения.
Вечные критичные высказывания и упреки в мой адрес рвут мои нервы и душу.
Я уже заранее приготовилась к этому концу.
Вот только все равно мне страшно.
Но чего я боюсь больше?
Сойти с ума или умереть в сознание?



Я привыкла не кому не говорить своей боли.
Это не кому не интересно.
Не моим друзьям, не моей семье.
Так что все что мне остается это терпеть, и нечего не говорить. Ведь толку от этого нет.



Я привыкла решать свои проблемы сама.
По этому чтобы не тратить сои силы на их решение, я их просто избегаю.

@темы: Они, Боль, Мысли, Смерть

16:20

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Так жаль что у меня нет такого близкого человека которому я могу рассказать все.
Все. От грешных мысли до грязных поступков. Нет у меня такого человека который будет выслушивать меня и прижимать к себе. Нет такого человека который захочет испачкаться в такой же грязи что и я. Такого человека нет. Его просто не существует. Мои проблемы, мысли, поступки. Все остается со мной. Лично моя сквера от которой я не избавлюсь и не с кем не поделюсь. Людям просто не нужно знать правду. Правду обо мне.

17:58

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
На реснице фальшивая слеза
С тикает по щекам, прозрачна и чиста.
Это лож профессионала, фальшивая слеза.
Не кто не догадается правдива ли она.

Фальшь нежно скользит на лице,
Но ты не скажешь " лицемеры".
Ведь ты как все.

Холодная лож, странно греет сердце мне.
А тебе?

Я смотрю в глаза лжецу
И в ответ тоже лгу ему.

17:46

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
моя жизнь как белая страница,
глупого рассказа под взглядом реалиста.
все глупо и чисто.
не что не скроет взгляд реалиста


17:55

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки).

nikkka.ru/2test_animal.shtml

17:50

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый

Результаты теста Какое вы дикое животное?


Ты лиса

Ты лиса.Ты очень хитрый) но в это же время и труслив(а) ,люди не могут разобрать твой характер иногда ты бываешь добрая(ый) и пушистая(ый) а потом не пройдет и 5 минут ты уже вулкан .Но открыться ты можешь толко самым близким друзьям



Пройти этот тест



17:45

Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Тест: Что вы за животное?
Вы- единорог!
Вы гордоеи неприступное животное. Вас может приручить только тот, кому вы откроетесь. Для остальных вы- недосягаемая мечта.­register_image(1488396252);­

Пройти тест