15:07 

Yagami_Dairu
Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
+/- ОБЩИЙ БАЛЛ
Вы показали средний уровень общей интеллектуальной подготовки - как у большинства других людей. В принципе, Вам можно рекомендовать работу, которая требует повышенных интеллектуальных нагрузок. Но и Вам следует работать над развитием своих интеллектуальных способностей, особенно над теми, которые у Вас оказались самыми невысокими по результатам данного теста.

+/- ВЕРБАЛЬНЫЙ IQ
Вы показали средний объем словарного запаса. Скорее всего, Вы достаточно читаете, но книгоманом Вас не назвать. При условии дополнительных направленных усилий Вы сможете блеснуть в сфере гуманитарных наук, в иностранных языках и профессиях, связанных с активным общением. Над расширением словарного запаса (а метод здесь прежде всего - чтение) Вам следует работать систематически и без перерывов.

+/- ЭРУДИЦИЯ
Вы показали нормальный уровень эрудиции. Эрудиция (широта кругозора) отражает общую осведомленность человека в различных областях, сферах окружающей действительности, науке и искусстве. Если Вы планируете выбирать гуманитарную или социальную профессию (а с Вашим уровнем эрудиции это возможно), больше читайте, ищите новые и интересные для себя источники знаний.

+ ЧИСЛОВОЙ IQ
Уровень Ваших вычислительных способностей - выше среднего. Вы умеете работать с числами, выполнять расчеты в уме, анализировать закономерности в числовых рядах. Если Вы продолжите развивать эти способности, Вам окажутся по силам те виды работ, где математика активно используется.

+ ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ
Вы показали уровень внимания (Вашей текущей умственной производительности) выше среднего. Вы способны сосредоточиться, удерживать в фокусе внимания большой объем информации. Данная способность определяет Вашу успешность в работе, требующей скорости и одновременно точности и аккуратности (работа с базами данных, составление документов, смет, сверка информации и т.д.).

ЭКСТРАВЕРСИЯ
Вам, скорее, присущи общительность, смелость, жизнерадостность, уверенность в себе и высокая энергетика, высокий конкурентный потенциал, но иногда Вы бываете легкомысленны, непоседливы, склонны к риску.

НЕЗАВИСИМОСТЬ
В различных ситуациях Вы, скорее всего, будете рассчитывать на себя, ориентируясь на свое мнение, независимы от окружающих. Другие люди могут воспринимать Ваши действия как враждебность, отгороженность, подозрительность. Иногда Вы можете упустить свою выгоду из-за собственной недоверчивости.

Средний балл по фактору "САМОКОНТРОЛЬ-ИМПУЛЬСИВНОСТЬ"
Вам свойственна умеренная приверженность планомерному и целенаправленному стилю поведения. В некоторых ситуациях возможно поведение на основе чисто эмоциональных предпочтений и побуждений.

ТРЕВОЖНОСТЬ
Вас, скорее, можно назвать тревожным человеком. Ваше поведение неустойчиво, Вы беспокойны, иногда Вы мучаетесь и не можете выбрать какую-либо одну альтернативу из нескольких, Вы ранимы и неуверенны в своих силах. Ваша тревожность и неуверенность в себе мешает Вам показать то, на что Вы на самом деле способны.

КОНСЕРВАТИЗМ
Вам, скорее, свойственны консерватизм, основательность, ориентация на сохранение и поддержание традиционных принципов, норм, способов поведения. Вы не склонны бросаться в авантюры, рисковать "ради впечатлений", разбрасываться на множество не связанных друг с другом сфер знаний. Стабильность и надежность являются для Вас более важными ценностями, чем преобразование и самовыражение. При необходимости Вы можете действовать нестандартно, менять окружающую Вас действительность, однако больший комфорт у Вас вызывает деятельность понятная и предсказуемая.

Фактор СПОКОЙНАЯ – АКТИВНАЯ
Вы чаще предпочитаете спокойную работу. Для Вас важно, чтобы в Вашей работе была безопасность, размеренность, предсказуемость, чтобы она не требовала слишком большого расхода физических и/или психических сил. Именно такие условия работы, когда Вы находитесь в комфортной, предсказуемой обстановке, без стрессов, давления и грубости, позволяют Вам проявить себя более эффективно. Такая работа имеет и оборотную сторону: через некоторое время Вы можете почувствовать скуку, однообразие, нехватку активности, динамики, развития в работе. Поэтому иногда Вам важно, чтобы в работе присутствовали и элементы активности и спонтанности.

Фактор ПРОСТАЯ – СЛОЖНАЯ
Вы чаще предпочитаете интеллектуально простую работу. Для Вас важно, чтобы Ваша работа не предполагала интеллектуальных нагрузок, активности и самостоятельности в сборе и анализе информации, решения сложных задач, а была бы связана с достаточно простыми и посильными функциями (например, исполнительский или физический труд). Именно такие условия работы, где сложные и нестандартные задачи решаются другими людьми, а Вы можете выполнять знакомые и понятные функции, позволяют Вам проявить себя более эффективно. Такая работа имеет и оборотную сторону: постоянное решение легких и посильных задач не дает возможности интеллектуально развиваться, получать новые знания и реализовать имеющийся потенциал. Поэтому иногда Вам важно, чтобы в работе были и интеллектуально сложные задачи, позволяющие держать в тонусе свои способности и использовать их для практических задач.

Фактор МИНИМУМ ОБЩЕНИЯ – МАКСИМУМ ОБЩЕНИЯ
Вы чаще предпочитаете такую работу, в которой довольно мало общения. Для Вас важно, чтобы Ваша работа позволяла уединиться, сосредоточиться на задаче и не предполагала бы активных контактов, необходимости подстраиваться под особенности других людей, сталкиваться с людскими особенностями и настроениями. Именно такая работа, где контакты сведены к минимуму и Вы можете сосредоточиться на основном объекте работы (технике, информации, документах и пр.), не отвлекаясь на общение, позволяет Вам проявить себя более эффективно. Такая работа имеет и оборотную сторону: отсутствие возможности пообщаться с людьми, узнать от них что-то новое, поделиться своими новостями, развивать и реализовывать коммуникативный потенциал. Поэтому иногда Вам важно, чтобы в работе была возможность и наладить взаимодействие, обменяться информацией, проявить себя в общении с другими людьми.

Фактор ОДИНОЧНАЯ – КОМАНДНАЯ
Вы предпочитаете разумный баланс индивидуального и командного труда. При необходимости Вы готовы работать как в команде, сотрудничая и тесно взаимодействуя с коллегами, так и самостоятельно, независимо, в одиночку, но наиболее желательные для Вас условия труда – те, которые будут лишены этих крайностей.

Фактор ПОДЧИНЕННАЯ – ДОМИНАНТНАЯ
Вы явно предпочитаете подчиняться в работе. Для Вас крайне важно, чтобы Ваша работа была связана с минимальной персональной ответственностью, освобождала Вас от принятия сложных решений, в том числе за других людей. Именно такие условия работы, где Вы сможете просто стабильно и надежно выполнять поставленные руководством задачи, чувствуя себя под защитой более сильных и опытных людей, принимающих на себя ответственность за решение наиболее сложных стратегических и управленческих задач, позволяют Вам проявить себя наиболее эффективно. Однако необходимо помнить, что такая работа имеет и оборотную сторону: Вы будете вынуждены подчиняться чужим решениям, даже в том случае, если не согласны с ними, будете несамостоятельны в выборе содержания и целей работы; Ваше влияние на рабочую ситуацию будет минимальным.

Фактор РЕГЛАМЕНТИРОВАННАЯ – СВОБОДНАЯ
Вы чаще предпочитаете работу, в которой преобладает регламент и четкость. Для Вас важно, чтобы Ваша работа предполагала наличие определенных правил, инструкций, технологий работы. Именно такие условия работы, где Вы четко знаете, как именно следует действовать в каждой ситуации, что именно и когда от Вас ожидается, позволяют Вам проявить себя наиболее эффективно. Такая работа имеет и оборотную сторону: отсутствие свободы для самовыражения, невозможность проявить свой стиль в работе, а также гибко выбирать и менять методы, цели, последовательность выполнения работ. Поэтому иногда Вам важно, чтобы в работе были и некоторые элементы свободы, возможность выразить себя, а не только действовать по инструкции.

Фактор ПОСТОЯННАЯ – ПРОЕКТНАЯ
Вы чаще предпочитаете постоянную работу. Для Вас важно, чтобы график Вашей работы был стабильным и предсказуемым, чтобы Вы четко представляли, когда и сколько работы Вам предстоит выполнить, а нагрузки были равномерно распределены во времени. Именно такие условия работы, где у Вас имеется нормированный рабочий день, отсутствуют авралы и перегрузки, а количество и состав рабочих задач относительно стабильны, привлекают Вас в большей степени. Такая работа имеет и оборотную сторону: чрезмерная предсказуемость и стабильность режима труда может создавать ощущение рутины, скуки, а также лишать возможности самостоятельно регулировать рабочую нагрузку и гибко выбирать время выполнения задач. Поэтому иногда Вам важно, чтобы в работе были и элементы изменчивости, гибкости, возможность изменять соотношение нагрузки и заработка, подключаясь к различным проектам.

URL
Комментарии
2017-05-15 в 15:26 

Воу, а не поделишься ссылкой на тест, если не сложно?

2017-05-15 в 18:17 

Yagami_Dairu
Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
hellno,
Очень сложно))
Мне сбербанк дал ссылку на их тест, как потенциальному сотруднику

URL
2017-05-15 в 18:17 

Yagami_Dairu
Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
hellno,
Очень сложно))
Мне сбербанк дал ссылку на их тест, как потенциальному сотруднику

URL
2017-05-15 в 21:37 

Блин, жалко, на вид хороший разбор результатов, подробный
Удачи с устройством, если ещё актуально

   

Без маски

главная