Yagami_Dairu
Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый
Многие люди говорят что не стоит смотреть на зад. Оглядываясь на прошлое мы не можем сосредоточиваться на будущем. Я тоже так считала. но потом. Я прокрутила в голове все что было, перечитала переписку и мой гнев воспылал новой силой заставляя сердце бешено биться. Я было готова простить, время стерло мою ненависть. Но собственноручно я напомнила себе о причине своего гнева, разрывая зажившие раны. Я не должна забыть. Я не должна забыть. Не должна. Я буду помнить почему я его ненавижу, буду хранить эту ненависть собирая ее по каплям группируя один большой бездонный сосуд. Ненависть в котором будет на столько яркой , что осветит мне путь.
Мои презрение, гнев, боль, все это части одной большой ненависти. Ненависти брошенной, обманутой и забытой девушки. Когда-то влюбленной и верящей в лучшую жизнь.
Но то время прошло. розовые очки треснули и посыпались осколками на пол. Я чувствую как наполняюсь чем-то темным и мерзким и чувствую как "это" хочет определенной жертвы. Страданий и боль определенного человека.
Я хочу мести.