21:13 

lock Доступ к записи ограничен

SilverDrein
Позитивный магекровь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:12 

lock Доступ к записи ограничен

SilverDrein
Позитивный магекровь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
236  (100%)
Всего: 236

@темы: Не свое

22:59 

Ищу бету

Хэлли
я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
Ищу терпеливую и ответственную бету, которая хорошо знакома с аниме и мангой "Katekyo Hitman Reborn", а также не питает отвращение к попаданцам.

Я уже совсем отчаялась, потому надежды не питаю, но все равно решила написать сюда. Проблема по большей части состоит в том, что написано уже много страниц, и эту туеву хучу страниц надо отбетить. Был момент, когда я уже нашла бету, и мы вроде как с ней нашли общий язык, но у нее в связи с загруженностью в учебе было мало времени, и она отказалась.

Я не гонюсь за скоростью, вы можете работать в своем темпе, потому что с редактированием новых глав я справляюсь пока сама, просто мне надо, чтобы кто-то все это отбетил, и я не волновалась по поводу того, что где-то что-то могла пропустить. Мне просто нужна бета, которая все это доведет до конца. Которая не загнется после первых двух глав, а отбетит все это, и мы уже потом будем работать с ней по мере написания глав.
Я понимаю, что работа титаническая, не всякий согласится, ведь написано уже больше ста страниц.

Это джен с элементами гета, ангст, психология, АУ, местами драма.
Вот шапка, если кто заинтересуется.

В идеале, конечно, было бы, чтобы бета пинала меня за логические ляпы или какие-нибудь корявости в тексте, а также чтобы мы с ней сработались и продолжили работать дальше, потому что, когда я допишу этот фф, у меня еще много идей по "Шаман Кингу", "Гарри Поттеру", "Наруто" и все тому же "Реборну" со всякими ОЖП в главной роли, но это совсем-совсем в идеале!
:ps: подозреваю, что список бет не весь актуален, потому, кто заинтересовался, пожалуйста, откликнитесь в комментариях или в у-мыле!

@темы: Фанфик, Ищу бету

Без маски

главная